Colofón

Ya que 2001, He utilizado muchos recursos para crear y mantener este sitio web. Algunos de los recursos se enumeran a continuación.

Complementos de WordPress (algunos)

1. Comprobador de enlaces rotos
  2. Redirección por John Godley. Puedo escribir redireccionamientos en .htaccess, y probé otros dos complementos para administrar redireccionamientos. Este es un buen complemento y está mejorando. Al escribir estas líneas (16 Septiembre 2021), es gratis, no freemium, y la solicitud de una donación es tan discreta que es posible que ni siquiera sepa que está allí.
  3. Imágenes destacadas rápidas
  4. Control deslizante CAPTCHA. Este complemento es el sólo CAPTCHA que se ha detenido 100% de spam. Otros sistemas CAPTCHA bloquean a los humanos entre 20% y 50% de desafíos. Esto nunca bloquea a un humano. La mayoría de los demás sistemas CAPTCHA reciben información y dependen de terceros. Este sistema permanece en su sitio web. Lo he usado continuamente desde 2013 y nunca tuve un problema. No se ha actualizado desde 2014, pero eso no ha afectado a mi sitio.
  5. Traducción de WordPress Transposh
La caligrafía china de un colofón
Un colofón de un libro chino.

editores de HTML y CSS

1. Ahora que estoy usando WordPress, notepad ++ es mi editor principal de HTML y CSS.
  2. Usé brevemente pescado azul. Es gratuito y se puede editar múltiples idiomas, pero se estrella con regularidad y que no puede manejar líneas largas de texto. Me marcado de mi HTML sin saltos de línea arbitrarias, por lo que el pescado azul se queja de la longitud de la línea de la mayoría de mis páginas. Tiene algunas características excelentes y es fácil de personalizar muchos módulos.
  3. por 12 año, He utilizado la misma edición de AceHTML Freeware. Lo utilicé durante tanto tiempo porque cambió de carrera, y yo no quiero encontrar un nuevo editor. Más, funcionó: es mejor que el Bloc de notas de Windows.
  4. Por otra parte, a veces Bloc de notas de windows es la mejor opción. La mayoría de los editores ahogarse con un archivo de 85KB que no tiene saltos de línea, Bloc de notas, pero no le importa. Yo rara vez lo uso, pero es una herramienta esencial.

limpieza de HTML, poner en orden, y pelar

1. Tira de etiquetas HTML en Zubrag.com. Copiar y pegar el código o introducir una URL. Opcionalmente permiten algunos elementos a no ser despojados. Rápido; sencillo.
  2. atributos HTML tira de elementos HTML y / o elementos de tira HTML Jeff Baker. En lugar de despojar todos los elementos HTML, Esto preserva los elementos más útiles, pero elimina los atributos de todos los elementos. Una de las razones que utilizo esta herramienta es eliminar los atributos horribles que los productos de Microsoft Office (Palabra, Sobresalir, Una nota) insertar en html, htm, y documentos MHT. Sencillo, buenas opciones de personalización, y rápido.
  3. Extraer todas las direcciones URL de un archivo HTML (texto) presentar ante AddrView.
  4. HTML formateador en FreeFormatter.com que permite al código de entrada por copiar / pegar o URL. No modifica el código o texto, pero sí a formatear todo con fácil de leer saltos de línea y sangría. Muy pocas opciones, pero simple y rápido.
  5. &HTMLEntities.net; codifica o descodifica rápidamente entidades HTML para el texto o URL.
  6. DirtyMarkup limpia HTML, CSS, y JavaScript. Se dispone de múltiples opciones y agresivamente modifica el código para que sea más ordenado y fácil de leer.
  7. notepad ++ combinado con dos plugins de forma rápida y poderosamente transformar documentos de muchas maneras. Instalar TextFX durante cientos de herramientas. Instalar Tidy2 de gran alcance, conversión altamente configurable y poner en orden.

herramientas de imagen

1. CAÑUTILLO: GNU Image Manipulation Program es uno de los mejores programas gratuitos de todos los tiempos, en cualquier categoría.
  2. Microsoft Office Picture Manager es sorprendentemente potente y fácil de usar. Si usted sabe un poco acerca de los diversos controles, entonces es más conveniente que la carga de un editor de fotos completo soplado.
  3. Cámara web incorporada: conveniente pero fea.
  4. TinyPNG unfrickenbelievably es increíble en la compresión de archivos PNG, y como un bono, que elimina los metadatos y los datos incrustados en secreto.
  5. Greenshot es una sofisticada herramienta de captura de pantalla que le permite modificar (como annotate, circulo, difuminar) la imagen a continuación, guardar de forma local o subirlo a muchos servicios diferentes.

sin embargo, no categorizado

La creación de categorías antes de crear una lista requiere la previsión significativa. Estoy usando un método más fácil: poner los artículos aquí hasta que me siento como hacer una categoría para algunos de ellos.

1. Microsoft Word: que tiene los mejores correctores ortográficos y gramaticales, así que a veces la mejor idea para la redacción de la calidad es comenzar en Word, copiar y pegar como texto sin formato, luego marcar-up el texto. Además, la función Buscar y reemplazar en Word es aproximadamente tan potente como expresiones regulares, pero la interfaz es mucho más fácil de entender.
  2. notepad ++ es simplemente impresionante. Yo lo uso para muchas cosas para describir, y me gustaría que los plugins HTML eran lo suficientemente bueno que yo pudiera hacer esto mi editor HTML primaria.
  3. bit.ly: acortar URLs, URL de paquete para el intercambio o el uso privado, Seguimiento de clics en enlaces específicos, y ver si alguien ha utilizado bit.ly para compartir una página en su sitio.
  4. Google analitico
  5. Microsoft Excel: lo utilizan para limpiar los datos, extraer datos, y para concatenar los datos. Lo usé, por ejemplo, para crear la lista de esta página de índice.
  6. Para construir la lista de la página anterior, Necesitaba una lista de nombres de archivo, y el Símbolo del sistema de Windows sigue siendo una herramienta útil. Si yo tuviera tiempo, Me gustaría aprender Power Shell, demasiado.
  7. Microsoft Windows editor de propiedades del archivo le permite eliminar con rapidez y facilidad metadatos de los archivos para que pueda proteger su privacidad. Haga clic derecho en un archivo, elegir las características, haga clic en detalles, y leer las opciones.
  8. de división de palabras suaves toma su HTML, texto, y el lenguaje, y agrega guiones blandos. No estoy seguro de cómo blandos guiones afectarán Google Translate, pero hace que mis páginas en idioma Inglés más bonita.
  9. LEJOS – Encontrar y reemplazar Las búsquedas de archivos y le permite cambiar su nombre, o más útil, buscar y reemplazar dentro de los archivos que usted designe. Es muy potente, debido a Regex, pero sigue siendo bastante simple de usar. La documentación es lo suficientemente bueno (pero no genial) que si usted no es un maestro de REGEX (antes de empezar a usar FAR, Yo era terrible en Regex), es probable que pueda tientas su camino a través del proceso y hacer un trabajo increíble. El programa tarda mucho tiempo en cargar, pero hace miles de cambios de miles de archivos a velocidades de vértigo. Advertencia: No he tomado el tiempo de confirmar el siguiente error posible, pero podría existir. Yo sobre todo uso mucho en archivos HTML. Mi preferencia personal para dar formato a los archivos HTML es poner </html> en la última línea del archivo, solo, y sin una línea en blanco después de que se. Creo que a veces cuando corro FAR, que se tira de la última línea de texto y dejar una línea en blanco. Por lo tanto, Tenía cientos de archivos sin necesidad de un cierre </html> y luego comenzó a perder los elementos del cuerpo de cierre. Añadí una línea en blanco (en Regex r n) al final de cada archivo, y el problema se ha detenido. Tiene otras características interesantes, tales como la eliminación de todas las líneas en blanco de los archivos seleccionados (a excepción de la última línea!) o la eliminación de espacio inicial y final. Pero, que tiene molesto capricho: si se abre un archivo para eliminar espacios en blanco adicionales o líneas, que cambia la fecha de modificación de archivos, incluso si no cambia nada.
  10. alchemyAPI Análisis de texto por AlchemyAPI

¿Por qué tan muchos productos de Microsoft?

Porque eso es lo que tengo y eso es lo que sé usar. Tengo un MCSE desde la antigüedad, por lo que mi conocimiento de los productos de Microsoft es más profundo y más ancho que el usuario medio. Además, mi conocimiento de otros sistemas operativos es bastante pobre que tengo problemas para usarlas. La inercia es poderosa, por lo tanto, sistemas operativos de Microsoft. No pirateo de software, así que tengo que utilizar las herramientas disponibles para mí, por lo que yo uso cosas como Microsoft Office Picture Manager.

Le gustó? Tómate un segundo para apoyar a Hunter Hogan en Patreon!

Lee mas

Soy discapacitado & sin hogar.

Debo ganar dinero con los anuncios..

Incluya en la lista blanca mi sitio web y mi canal de YouTube en su bloqueador de anuncios o de cookies, como Privacy Badger.

Gracias.